?

Log in

No account? Create an account

"ГрандМед"

Клиника высшей категории

Александр Федоров (бодибилдер) и Александр Шумило (хирург)
заставка
grandmed

- Как случилось познакомиться с Александром Шумило?

На тренировке я не рассчитал оптимальную нагрузку и при жиме в  220кг грудь просто порвалась. Рука отнялась. Это, конечно, моя вина. После диеты я находился в  периоде гиперкомпенсации, когда мышечные волокна не такие эластичные.   Долго искали хирурга, который бы взялся за эту операцию. Вариантов было не так уж и много: предлагали оперироваться в Германии, Мексике, в Америке. У меня был знакомый в военно-медицинской академии, который и посоветовал Шумило.  На первой же встрече все было решено. Покорила уверенность и спокойствие Александра Васильевича: «Ничего, сделаем». Читать все интервью и смотреть видео.



Пластический хирург. Мысли вслух.
заставка
grandmed
Брагилев В.А.: "... Очень не люблю, когда чрезмерно эстетствуют  в отношении своей внешности. Как будто речь идет о смене одежды! Например: «Да, грудь у меня хорошая, но мне бы больше пошла другая! Зато мне симпатичен 60-летний мужчина, который пришел делать подтяжку лица со словами: «Я к своему лицу отношусь как к старому халату. Я к нему привык, люблю его, но меняю, когда вижу, что все пришло в негодность. Да, и у меня бывают мысли: то собственные веки вдруг не понравятся, то еще что-нибудь. Но еще не время «менять старый халат. Я уверен,  делая что-то со своей внешностью, мы не в силах обмануть природу. Это иллюзия, что можно помолодеть лет на двадцать. И слишком мечтательных пациентов нужно возвращать на землю, чтобы не было разочарований. Кроме того, все изменения воспринимаются субъективно, по разному видятся самому человеку, его подругам, родственникам. И отзывы на блестящую операцию не обязательно будут блестящими. Если у человека драма, и он начинает что-то с собой делать, то нужно чтобы он понимал - пластическая операция не решает жизненных проблем".

Цифра дня!
заставка
grandmed

Новый конкурс ГРАНДиозное преображение! Часть 2!
заставка
grandmed
Итоги конкурса "ГРАНДиозное преображение" от "ГрандМед" часть I: розыгрыш четырех бесплатных пластических операций!

  1. ринопластика (пластика носа)

  2. увеличивающая маммопластика

  3. омоложение лица (фейслифт, блефаропластика или совместное проведение данных операций – в зависимости от показаний)

  4. липосакция (или абдоминопластика – по показаниям)

Голосование завершено. Финалисты определены
Один Конкурс закончился, новый Конкурс начинается! "ГРАНДиозное преображение" от"ГрандМед" часть II. Следите за новостями на сайте grandmed.ru


Все для пациентов!
заставка
grandmed
Клиника «ГрандМед» накануне своего 15- летия продолжает радовать пациентов встречами с интересными людьми из мира красоты и эстетики. Так 27 августа салон мебели премиум-класса и эксклюзивных аксессуаров «Реформа» радушно открыл свои двери для гостей Клиники «ГрандМед». В этот раз вечер украсил своим рассказом коллекционер Антон Приймак. Гостей очаровал непринуждённый рассказ о женской моде эпохи модерн, в том числе были затронуты такие  детали как  увеличители бюста, тюрнюры и прочие предметы старинного гардероба, позволяющие подчеркнуть и даже изменить фигуру женщины. Встреча была настолько интересна, что даже за небольшим чаепитием Антон продолжать отвечать на вопросы гостей. Не без преувеличения можно сказать, что все мы получили эмоциональное и исследовательское удовлетворение от встречи.

Цифра дня!
заставка
grandmed

КОНКУРС! Бесплатные пластические операции в честь 15-летия "ГрандМед"
заставка
grandmed

ГРАНДиозное утро!
заставка
grandmed

29 июля в честь своего 15-летия Клиника "ГрандМед" организовала встречу пациентов клиники с мастером по йоге. Участники встречи узнали рецепт хорошего самочувствия и оздоровления, а затем насладились вкусным и полезным фруктовым ланчем.

нажмите для увеличения нажмите для увеличения нажмите для увеличения
нажмите для увеличения нажмите для увеличения нажмите для увеличения


15 лет в жизни Клиники "ГрандМед"
заставка
grandmed

Плазмолифтинг! Роднее родного.
заставка
grandmed