заставка

Александр Федоров (бодибилдер) и Александр Шумило (хирург)

- Как случилось познакомиться с Александром Шумило?

На тренировке я не рассчитал оптимальную нагрузку и при жиме в  220кг грудь просто порвалась. Рука отнялась. Это, конечно, моя вина. После диеты я находился в  периоде гиперкомпенсации, когда мышечные волокна не такие эластичные.   Долго искали хирурга, который бы взялся за эту операцию. Вариантов было не так уж и много: предлагали оперироваться в Германии, Мексике, в Америке. У меня был знакомый в военно-медицинской академии, который и посоветовал Шумило.  На первой же встрече все было решено. Покорила уверенность и спокойствие Александра Васильевича: «Ничего, сделаем». Читать все интервью и смотреть видео.


заставка

Пластический хирург. Мысли вслух.

Брагилев В.А.: "... Очень не люблю, когда чрезмерно эстетствуют  в отношении своей внешности. Как будто речь идет о смене одежды! Например: «Да, грудь у меня хорошая, но мне бы больше пошла другая! Зато мне симпатичен 60-летний мужчина, который пришел делать подтяжку лица со словами: «Я к своему лицу отношусь как к старому халату. Я к нему привык, люблю его, но меняю, когда вижу, что все пришло в негодность. Да, и у меня бывают мысли: то собственные веки вдруг не понравятся, то еще что-нибудь. Но еще не время «менять старый халат. Я уверен,  делая что-то со своей внешностью, мы не в силах обмануть природу. Это иллюзия, что можно помолодеть лет на двадцать. И слишком мечтательных пациентов нужно возвращать на землю, чтобы не было разочарований. Кроме того, все изменения воспринимаются субъективно, по разному видятся самому человеку, его подругам, родственникам. И отзывы на блестящую операцию не обязательно будут блестящими. Если у человека драма, и он начинает что-то с собой делать, то нужно чтобы он понимал - пластическая операция не решает жизненных проблем".
заставка

Новый конкурс ГРАНДиозное преображение! Часть 2!

Итоги конкурса "ГРАНДиозное преображение" от "ГрандМед" часть I: розыгрыш четырех бесплатных пластических операций!

  1. ринопластика (пластика носа)

  2. увеличивающая маммопластика

  3. омоложение лица (фейслифт, блефаропластика или совместное проведение данных операций – в зависимости от показаний)

  4. липосакция (или абдоминопластика – по показаниям)

Голосование завершено. Финалисты определены
Один Конкурс закончился, новый Конкурс начинается! "ГРАНДиозное преображение" от"ГрандМед" часть II. Следите за новостями на сайте grandmed.ru

заставка

Все для пациентов!

Клиника «ГрандМед» накануне своего 15- летия продолжает радовать пациентов встречами с интересными людьми из мира красоты и эстетики. Так 27 августа салон мебели премиум-класса и эксклюзивных аксессуаров «Реформа» радушно открыл свои двери для гостей Клиники «ГрандМед». В этот раз вечер украсил своим рассказом коллекционер Антон Приймак. Гостей очаровал непринуждённый рассказ о женской моде эпохи модерн, в том числе были затронуты такие  детали как  увеличители бюста, тюрнюры и прочие предметы старинного гардероба, позволяющие подчеркнуть и даже изменить фигуру женщины. Встреча была настолько интересна, что даже за небольшим чаепитием Антон продолжать отвечать на вопросы гостей. Не без преувеличения можно сказать, что все мы получили эмоциональное и исследовательское удовлетворение от встречи.
заставка

ГРАНДиозное утро!

29 июля в честь своего 15-летия Клиника "ГрандМед" организовала встречу пациентов клиники с мастером по йоге. Участники встречи узнали рецепт хорошего самочувствия и оздоровления, а затем насладились вкусным и полезным фруктовым ланчем.

нажмите для увеличения нажмите для увеличения нажмите для увеличения
нажмите для увеличения нажмите для увеличения нажмите для увеличения